房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

朽木袖雪

楼主
标签:邻居 

各位邻居大家好,我参加了“搜房无线家园任性送好礼 热闹群聊等你来赞”,希望大家关注我的ID和参赛帖,帮我点赞评论哟!

//szbbs.fang.com/group~-1/54433059_54433059.htm 

正在载入用户签名信息

朽木袖雪

沙发

潜龙曼海宁交通网络发达,自驾车出行方便;步行5分钟可到地铁4号线上塘站,乘坐地铁方便;自带有大社区,同时户型设计较为合理,有着舒适的居住体验。但是,目前周边大型配套不足,两三年内规划会逐步实现;靠近地铁4号线近,部分房源预计会受到一定的噪音影响;周边存在着较多的农民房。

【搜房无线家园任性送好礼】潜龙曼海宁的邻居,来帮我点赞!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

朽木袖雪

板凳

本人是潜龙曼海宁南区的业主,但是在这里不得不说的是:物业管理处安全管理的严重疏忽与漏洞,导致小区十余户业主的集中被盗,被盗业主损失惨重!并给小区所有的业主带来了严重的安全威胁,希望物业加强管理。

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

朽木袖雪

4楼
正在载入用户签名信息

熊大走向深渊

5楼
引用:朽木袖雪在2014-12-24 19:29:58写道:
3楼

本人是潜龙曼海宁南区的业主,但是在这里不得不说的是:物业管理处安全管理的严重疏忽与漏洞,导致小区十余户业主的集中被盗,被盗业主损失惨重!并给小区所有的业主带来了严重的安全威胁,希望物业加强管理。      查看更多精彩图片>>

被盗业主损失惨重!并给小区所有的业主带来了严重的安全威胁,希望物业加强管理。

正在载入用户签名信息

有的是古生界

6楼

好贴必须顶,古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名

正在载入用户签名信息

小念情夫的情妇

7楼
引用:朽木袖雪在2014-12-24 19:28:43写道:
2楼

潜龙曼海宁交通网络发达,自驾车出行方便;步行5分钟可到地铁4号线上塘站,乘坐地铁方便;自带有大社区,同时户型设计较为合理,有着舒适的居住体验。但是,目前周边大型配套不足,两三年内规划会逐步实现;靠近地铁4号线近,部分房源预计会受到一定的噪音影响;周边存在着较多的农民房。          查看更多精彩图片>>    

每天欣赏一次,谢谢楼主分享,好贴必须顶

正在载入用户签名信息

梦不醒的女

8楼
引用:朽木袖雪在2014-12-24 19:28:43写道:
2楼

潜龙曼海宁交通网络发达,自驾车出行方便;步行5分钟可到地铁4号线上塘站,乘坐地铁方便;自带有大社区,同时户型设计较为合理,有着舒适的居住体验。但是,目前周边大型配套不足,两三年内规划会逐步实现;靠近地铁4号线近,部分房源预计会受到一定的噪音影响;周边存在着较多的农民房。          查看更多精彩图片>>    

引用:小念情夫的情妇在2014-12-25 10:16:21写道:
7楼

每天欣赏一次,谢谢楼主分享,好贴必须顶

非常好,我欣赏 互帮互助有贴必回!

正在载入用户签名信息

我们懂得

9楼

关注中!刚兴趣的朋友都来说说

正在载入用户签名信息

想买房的少年

10楼
引用:我们懂得在2014-12-25 10:23:13写道:
9楼

关注中!刚兴趣的朋友都来说说

以后真的注意了。。。 楼主真好 

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册